开启左侧

血毅——炫的诉说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
血毅——炫的诉说:
现在公会进入低潮了,有些人说没原先的温情了,我在线的时候经常有人问我在干什么!我说忙,问忙什么,我说忙公会,在宣传的帖子顶帖,在回答群里的问题,有些原先是管理和是管理的人说无聊,我无语,你不能付出你的能力,但请也不要打消我的积极性,你们不做管理了,想做一个会员我不反对,那是你们的自由!
我想说的现在还在管理的位置,每天上来先把你的工作做好,别要说怎么的累,你累我们知道,我了解!但你上了这个位置希望能对的起你所在的位置,做好自己本分的工作,血毅才成立多长时间,现在这个规模我很满意了,有人认为我傻,我不想解释什么!我想说的就是如果分配给我工作我就努力去做好,这是我做人的原则,我也不喜欢放弃,放弃对我来说太遥远,除非我伤心了,有很多事或朋友做了对不起我的事我会放弃的,但现在我希望现在的管理们不管你们什么原因我希望你们能坚持住,血毅长了不用说1年就一年以后绝对不会是现在的规模我炫在这里做保证,也想劝说下非常负责的管理们你们别着急,我们的路长着那,付出绝对会有回报的!我们居然把公会弄起来了就绝对要坚持下去!你们有信心吗?
在血毅这几个月了,我回来才不长时间,因为准备高考,但我现在回来了看到很多管理们都消失了,有些人是因为现实中的,我们应该去理解,吕布因为现实中的事情,要去忙在论坛里请假了,我也希望现在的管理们,有事也能请假,每天面对电脑的时候上论坛看下,来IS聊下!管理都不在IS会员们能上吗!管理不在论坛里发帖子,会员们能发吗?大家都想想。
会员看到这篇帖子的时候你认为血毅是个有前景的公会,认为自己有能力,可以来跟帖子报道!血毅需要你们的!不要认为当一个管理是什么难事,我相信这个世界没那么多笨蛋的,在虚拟的世界你连一个管理都不敢当,在现实中你又会有什么大的进展,这里你都不敢放飞自己,在现实中你又怎么能管理别人,我想谁都想,其实没那么难的,真的,俗话说不想将军的士兵不是好士兵,你们还在想什么你们可以来试试啊,不试怎么知道你不行,我今年也才21岁,对于很多人来说是很小吧!但我经历的事绝对不少,这个社会我也了解很多,有很多黑暗的一面,为什么现在大家都喜欢网络,因为这里可以展示你真实的一面,很多人都这样吧!可能很多人都有同感的,网络少了很多的虚情假意!多了些真实!希望你们也能像我的名字一样炫出真实的自我!
还有很多的时候希望家族成员们能理解管理们,不是我们不去管有的时候真的管不过来啊!我每次开QQ都是先等着死次机在上,为什么我这里30多个群上来在好的机器都受不了!随时关注着家族的论坛怕有些急事,还有开很多别的论坛去帮家里宣传去!各位会员能体谅我们就去帮助家族做点事情,当你需要家族的时候我们都会尽力去帮助的!朱雀也准备成立试玩团体了,我们管理也说了,没有新游戏家族只会老去,需要新的血液,这就需要成员们帮住公会来给你们的弟弟妹妹们做出一个大哥的样子了!家族会帮助一切对家族有贡献的人员提出的要求!但也希望你们能为家族做出你的一份力量,大家都出点力我们才会强大,你留在了血毅,在N年以后许多后辈会流传你们的神话!行了今天码字码到这吧!那边群有开始乱叫了!
记住你们头上的名字! 我们都是血毅的人,N年以后你的后辈也许会对你说,我加入血毅了,你可以自豪的对你的后辈说,我进血毅那会还没你个小兔崽子那!!!(呵呵)

欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
都发的是什么啊?????????????????????????
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
好贴!!!!!!!!!!
e.各位大大辛苦啦。
但要记得注意自己的身体哦。。
真累,看完眼都快完了
支持,炫加油
支持,一个发展中的公会需要像你说的这样有热情和持久恒心的人
写得好乱嘛,看得有些找不着北了.高考,你原来是高中生哦[s:15] [s:15] [s:15] 那我是你师兄
切  我复读2年了!!!!!!!!!  就想去我想去的学校 要不我大学都快毕业了!
看了你写的文章,没什么话说的,顶你,顶你[s:15]
写的累不累,我看的都累,麻烦以后字放大点! 还有给我仙道号,我QQ12231126   免的我在论坛灌水了,还有在线时间领工资,我怎么拿不到
写的累不累,我看的都累,麻烦以后字放大点! 还有给我仙道号,我QQ12231126   免的我在论坛灌水了,还有在线时间领工资,我怎么拿不到
在线时间15分钟就有哈

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
支持[s:17] [s:17] [s:17]
我买个英雄2号为什么是假的  会长呢 说下
说的很好  支持下
看见了

大家都要努力    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[s:17]
[s:15] [s:15] 呵呵````写的不错```````顶```````````
看看现在的MM群就知道了

支持

继续努力 ~~~顶~~顶~~顶

在顶你~~

[s:11] 多写点  顶  顶的
你真当我打字不要钱啊!!!!    都1000+了   很累人的 !!!

顶``

希望大家继续努力```顶`````
原帖由 血毅X娜娜 于 2007-6-19 19:24 发表
支持[s:17] [s:17] [s:17]

!!!!!!![s:17] [s:17] [s:17]

好人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] 顶起
没想到管理工会也挺累得,我再这说声辛苦了.
没想到管理工会也挺累得,我再这说声辛苦了.
支持你~~辛苦拉~~加油

比起已经有规模的工会,我更愿意加入这样的团体,享受一起女里的过程,给 自己一个美好回忆

比起已经有规模的工会,我更愿意加入这样的团体,享受一起努力的过程,给 自己一个美好回忆
为了公会大家一起加油```````
字好大啊~~弄小点吧~~
呵呵~~无语中~!
我强烈支持你 炫
是的..不过公会的人不太热情..都失去了原来的活力了!!
不地不说..现在公会进入了这年的最下...
IS不上..QQ不上..隐身..潜水..能一起做好公会的事..少之又少..从何谈起..不得而之!!!
[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 支持