开启左侧

内测号发放的活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐户

x
罗马版的内测马上就要开始了!官方人员已经答应家族了等内测的时候会给家族发放一些内测号给家族.由于家族的会员比较多!我们研究决定对一切在论坛表现积极的会员发放一些内测帐号,活动如下把你对家族或是对丝路的一些看法发到本贴子,我们会对一些写的比较好的会员发放内测号!而且本帖子的百数楼的楼主也有内测号的将来!还有请广大会员关注下家族的IS.我们也会不定时在那里进行发放的!而且帐号的领取也要在家族的IS里面!好了大家把咱们的想法都写出来吧!友情提示恶意灌水者小心封号为了防止恶意灌水以后本贴不能在一分钟内连续回复!谢谢大家!现在已经有血毅X残冰和血毅X噬巫两个朋友可以得到家族内测号了!请没有的朋友继续努力了!

欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
嘿嘿自己来坐沙发了!
欢迎阁下的个性签名,禁止使用违法签名及广告签名,一经发现追究法律责任及封号处理。
你好我已经申请入会了为什么还没有回应?/我的是有问题还是那里出问题的??/请速回.
嗯。。罗马版以经让很多人期待很久了。现在终于要内测了。我想这会让大家兴奋几天的了。但兴奋之佘也要好好想想以后怎么在罗马里发展。。怎么把家族发展为强势家族。个人认为该让则让。先让家族精英成员先入游戏发展、发掘。这样才能在以后更好的带动大家。。当然。精英也是从普通成员练起来的。。。我不是说不让普通成员来争取内测号。。我想也没几个愿意放这个机会的。

以上都是个人的意见。。我愿放弃这次的机会,让更多的机会留给大家。

回复 #3 血毅X玄衫 的帖子

我们管理人员会去核实的!我们会在短时间内给你答复的!
我来拉
还好我 来的及,呵呵 谢谢!!!
而且本帖子的百数楼的楼主也有内测号的将来!  什么意思呢??

回复 #9 血毅X神 的帖子

百楼楼主就是第100个回帖的朋友我会给他内测号的谢谢!
來咯來咯。再不來又得挨批了。。我好可憐啊。。
公主我怎么舍得批评你呀!谁欺负你了!告诉我我给你出头!
等罗马等了这么久了,内册号给谁不给谁这个很重要 .为什么呢   因为我们家族是刚开始的一定要在罗马里第一时间树立家族的形象  内册的时候一定有好多家族进去   做宣传     我们也不能比别人差  只有在开始让别人知道  家族的强大或许还会拉拢更多的人来家族  哈哈  以后谁还可以和我们血毅一争天下呢   我们一定要做好开始  努力以后更好    丝路2  是我们大家的心愿   家族也是要我们大家的努力来维持的    所以说内测号要给一些有能力且会拉拢人心的人做家族的前锋先去拼打   以后主力进去了 也好有人关照   
一个家族的成败不外呼2点   1就是开始的好与坏    2就是   家族成员的团结与否        好了就说这么多了   在多就罗嗦了     但还是请管理发放内册号时  三思而后行
我是新人  没有什么经验 希望家族的兄弟姐妹能支持一下我  罗马版以经让我期待很久了 我接触丝路 就是用一下的一句话来形容:君生我未生  我生君以老  也希望能在罗马版中扬下眉毛!!有同感的顶一下!
我来了啊  ,,
提点意见啊 ,,
对于工会建盟的意见 .
工会进罗马以后肯定人会很多 ,就象在万朝一样会建立很多个盟会  ..
我的建议就是在盟的名字问题啊,.
咱们在万朝建的盟都是血毅  一 二    ....
这样感觉并不好听啊,而且也没有震撼感觉啊 ,  本人认为到时工会盟名字应该分成各分号,

一个总盟 然后后面建的盟就取名各分堂   或什么的 ,具体还没想好 而且这个要大家商议最好啊,,
比如总盟叫 血毅XX盟  
然后下面的就可以叫血毅XX堂  ,或起他的也可以啊就是比较有气势点的  
由于时间原因要停电不能在写了啊 ..下次在补充啊 ,,感觉可以希望顶个啊 
有空在补齐啊
也希望大家能提点意见补充上啊.

回复 #15 血毅X尘埃 的帖子

谢谢你的意见!我们会考虑的!十分感谢大家对我们的支持!
期待中....总之以后互相帮助
嘿嘿大家快点努力小心我自己把内测号拿到了![s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

???

我也不知道说什么好,关于内测我是很期待的哦,好希望能为家族做一点贡献,哎,可我不知道怎么做才好,希望大家不要怪我哦[s:15] [s:15]
  不过内测我真的好想玩啊,希望老大能垂青于我
我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我来灌水了~~~~~~``
家族号发放是已经常在群里说话还有论坛里活跃的会员发放的!最主要是已IS里面的.我希望各位会员这先必须做到。这峨业是一个公会会员最基本知道的问题
我是否有这个幸运能那到100楼[s:19] [s:19]
[s:11] [s:11] [s:11]
曹操我赌10块钱第100楼一定不是你的!~[s:15]
支持!!!!!!!在支持!!!!!!!
一天不上  就有这么多贴了  
我来也   !!!![s:19] [s:19]
[s:18] 我再来个[s:17]

我是第几

我是第几楼啊?楼猪,难道要一直顶下去么
我要我要我想要
不许来惯水````都自己想点事袄 ````
  ````大家的表象我们都在看这``真的想要内册好`就努力```表现```
`````以后这贴``你们可以回  但到99就要挺````第100``一定要给我 ``
要不燃打 PP```
现在才30帖呢``
还不知道我能不能拿到100个贴位``
祈祷吧`
我也是个新人额``` 以前的公会垮掉了``
很伤心``
来到这个地方 `
希望能重新开始``
呵呵```大家多照顾我点额``、
谢谢啦`
对了 `
顺便问句`
尘埃的那个学习勋章和紫金会员勋章是怎么回事额``
我也想要勒`
嘿嘿 `
誓言:

曾经年少的我们,想要一把剑,寄托一个江湖之梦  。是侠士的壮怀逸兴?是剑客的快意恩仇?是一场千里赴会?或只是一场萍水相逢?是舍命相陪的拔刀,还是生死契阔的执手?或许只是雪夜待客的一杯热酒,落花时节的一段琴声……

如今不再年少的我们,血仍未冷,心已坚毅,**在澎湃,热血在燃烧,高举希望的火炬,用梦想蔓延大地,将青春烈火燎原,让世界-----看见我们!年轻的梦----无限!年轻的心----永恒!

工会口号:

血气芳刚,引吭高歌!忠毅英勇,啸令天地!
誓言:

曾经年少的我们,想要一把剑,寄托一个江湖之梦  。是侠士的壮怀逸兴?是剑客的快意恩仇?是一场千里赴会?或只是一场萍水相逢?是舍命相陪的拔刀,还是生死契阔的执手?或许只是雪夜待客的一杯热酒,落花时节的一段琴声……

如今不再年少的我们,血仍未冷,心已坚毅,**在澎湃,热血在燃烧,高举希望的火炬,用梦想蔓延大地,将青春烈火燎原,让世界-----看见我们!年轻的梦----无限!年轻的心----永恒!

工会口号:

血气芳刚,引吭高歌!忠毅英勇,啸令天地!
来我干干到你们公会,有没有新的机会,嘻嘻
是的是的,那就发个不停了
抢100了,我十分想要
我坐在这里发到100算不算,一定要算,你没有说,可不可以G水
我坐在这里发到100算不算,一定要算,你没有说,可不可以G水